Salud y Sabor - Foodservice, Proveedor de Alimentos, Distribuidor de Alimentos
Salud y Sabor - Food Service
Servicios - Salud y Sabor Líneas de Productos - Salud y Sabor
Area de Cobertura - Salud y Sabor Contacto - Salud y Sabor

Somos un proveedor de soluciones para la industria de food service en México

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.saludysabor.com.mx

RESPONSABLE Y USO DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SALUD Y SABOR, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Plátano No. 153 Col. Rafael Díaz Serdán, Veracruz, Ver. C.P. 91963 recabará sus datos personales para asegurar la entrega de sus pedidos, solicitudes de crédito, fines promocionales, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

SALUD Y SABOR, S.A. de C.V. es responsable de la Protección de Datos, usted podrá contactarnos en el correo electrónico contacto@saludysabor.com.mx o llamando al teléfono 01 (229) 9233550.

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar entre otros los siguientes datos personales:

·         Razón social y/o nombre completo del propietario o representante legal

·         Nombre comercial

·         Registro Federal de Contribuyentes

·         Domicilio fiscal

·         Teléfono

·         Correo electrónico

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas pertenecientes a SALUD Y SABOR, S.A. de C.V., así como sus sucursales.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a partir de enero del 2012 usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, comunicándolo por escrito al departamento de Calidad y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@saludysabor.com.mx, vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Plátano No. 153, Col. Rafael Díaz Serdán, Veracruz, Ver. C.P. 91963 o llamando al teléfono 01 (229) 9233550.

SALUD Y SABOR, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de Internet www.saludysabor.com.mx

Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a partir de enero del 2012 usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos y cancelarlos una vez que haya cumplido sus obligaciones jurídicas, comunicándolo por escrito al departamento de Seguridad de Información y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@saludysabor.com.mx, vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Plátano No. 153, Col. Rafael Díaz Serdán, Veracruz, Ver. C.P. 91963 o llamando al teléfono 01 (229) 9233550.

SALUD Y SABOR, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de Internet www.saludysabor.com.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de SALUD Y SABOR, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SALUD Y SABOR, S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de SALUD Y SABOR, S.A. de .C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de SALUD Y SABOR, S.A. de C.V.

 

 
 
Compromiso de Privacidad | Copyright © 2013 SALUD Y SABOR. Todos los derechos Reservados